瓦锡兰将巴西电厂改造为天然气发电
本文摘要:据世界天然气1月15日消息,芬兰科技集团瓦锡兰(Wrtsil)已与巴西签署合同,将该国一家发电厂改造为100%天然气发电,同时将发电量从... 关键字:芬兰 瓦锡兰 巴西 发电厂 天然气发电。

  据世界天然气1月15日消息,芬兰科技集团瓦锡兰(Wärtsilä)已与巴西签署合同,将该国一家发电厂改造为100%天然气发电,同时将发电量从85兆瓦提高至92兆瓦。

  瓦锡拉表示,与里约亚马逊能源公司(RAESA)的合同是针对巴西马瑙斯的克里斯蒂亚诺罗恰发电厂,该合同已于2019年11月签署。

  除了将电厂转换为天然气发电之外,两家公司还签署了一份长期服务协议,以保证电厂的性能。

  此次改造包括将现有的5台瓦锡兰46GD双燃料内燃机转换为5台瓦锡兰50SG燃气发动机和额外需要的通用系统升级。

  电厂性能的改善将提高RAESA延长现有电力购买协议(PPA)的可能性,该协议将于2025年到期。根据PPA,该公司被授权为该国电网提供电力。

  电厂目前租用额外的发电机,以确保足够的发电量,在改造完成后,这笔费用将被免除。

  该改造计划预定于2021年上半年完全完成。(裘寅 编译自 世界天然气)

相关内容

内容聚焦