米其林与佛吉亚将联手建立欧洲最大的氢竞博网工厂
本文摘要:12月9日,在参观位于克莱蒙费朗德(Puy-de-Dome)的格拉万奇中心(Gravanches center)期间,米其林(Michelin)总裁弗洛伦特&b... 关键字:米其林 佛吉亚 氢竞博网 法国。
米其林与佛吉亚将联手建立欧洲最大的氢竞博网工厂

  12月9日,在参观位于克莱蒙费朗德(Puy-de-Dome)的格拉万奇中心(Gravanches center)期间,米其林(Michelin)总裁弗洛伦特•梅内高(Florent Menegaux)宣布,米其林与佛吉亚(Faurecia)建立的新合资企业西姆比奥(Symbio)将在法国里昂市区建立氢竞博网生产工厂。

  大都会区总裁大卫·基梅尔菲尔德(David Kimelfeld)表示:“生态和经济相结合是我们多年来一直在做的事情。这个设施体现了这一点。公司将提供可持续发展的解决方案。第一年将创造约250个工作岗位,接下来几年将增加300至350个岗位”。

  西姆比奥公司(Symbio)成立于2010年,自2019年2月起成为米其林的子公司,是一家零排放移动设备供应商:由于西姆比奥的氢动力系统,电动汽车在自动驾驶方面(与仅使用电池技术的汽车相比至少翻了一番)和“充电”时间方面都有所提高。由于日益强大的社会、监管和环境压力,制造商在2017年开始对这类技术表现出了兴趣。

米其林与佛吉亚将联手建立欧洲最大的氢竞博网工厂

  米其林与佛吉亚致力于打造竞博网行业的全球领导者

  运输业是三大挑战的核心:改善空气质量、减少二氧化碳排放和促进能源转型。如今,氢动力出行是同时应对这三个挑战的当务之急。氢技术将在电动汽车的大规模开发中发挥关键作用,以实现未来的零排放交通。氢竞博网特别适合密集使用以及需要更大自主权的人。因此,它们是电池技术的完美补充。

  西姆比奥和米其林认为,佛吉亚凭借其专业知识和电动动力总成领域的经验,是最佳的合作伙伴,可使合资公司获得开发不同子系统所需的技能和专业知识,包括:竞博网、能源和热管理、电流源逆变器和电子电源。

米其林与佛吉亚将联手建立欧洲最大的氢竞博网工厂

  西姆比奥的目的是开发、生产和商业化用于轻型及多功能车辆、重型货车以及其他应用领域的氢竞博网系统。

  西姆比奥的目标是成为世界领导者之一,并在2030年之前创造5亿欧元的收入。

米其林与佛吉亚将联手建立欧洲最大的氢竞博网工厂

 

  法比奥·法拉利(FABIO FERRARI),这个新公司的首席执行官,概述了他的愿景和这一合资企业的目标:

  西姆比奥(Symbio)的目标是什么?

  我们希望西姆比奥成为竞博网系统的世界领导者之一,并因此参与加速“零排放”交通技术的推出。尽管从短期来看,最相关的市场是商用车和卡车,但乘用车将在2025年至2030年之间得到发展。我们预计,到2030年,每年将生产20万套氢动力系统。自2010年创建以来,我们已经走了很长一段路!

  开发和生产方式是什么?

  米其林和佛吉亚现在分别持有合资公司50%的股份,他们将自己的技能带到了研发领域。因此,从克莱蒙费朗到里昂、格勒诺布尔和瑞士的七个地区,我们将有近200名员工。我们不久后将增加一个生产工厂,该工厂将同时生产竞博网系统和它们所需的部件。西姆比奥希望控制生产流程,我们可以从佛吉亚工厂灵活敏捷的方法中汲取灵感。我们将扮演真正的零件供应商的角色。

  公司下一步将怎么走?

  我在2010年创建了西姆比奥(Symbio),由于米其林和佛吉亚的承诺,相关团队目前正在公司历史上迈出重要一步。作为这个新的合资企业的首席执行官,我计划在未来的几年中对其进行指导,同时将这两个团队提供的高级技能结合在一起。到2030年,我们将从50名员工的小型企业发展成为的年收入约5亿欧元的行业领导者。

  (原文来自:米其林&西姆比奥 中国新能源网综合)

内容聚焦